13.11.2020

Кнопка выпущена в двух цветах:


  • Черный
  • Белый

  • Основные преимущества устройства


    Кнопка экстренного вызова передает сигнал к Hub с использованием двухстороннего радиопротокола Jeweller на расстояние 1300 метров. Благодаря хорошей дальности коммуникации кнопка подходит для применения в охране коммерческих и частных объектов. Вы можете быть спокойны, потом что данные сигнала зашифрованы и защищены от подлога. При помехах с сетью или если при глушении эфира - Ajax переведет сигнал на свободную радиочастоту, оповестив об этом пользователя. Как только сигнал будет доставлен, мигающий светодиод на пульте подтвердит это. 

    Восстановление системы после тревоги


    Функция не позволяет поставить Ajax под охрану, если в системе ранее была зафиксирована тревога. Чтобы включить охрану, инцидент должен быть проверен, а система восстановлена авторизованным пользователем (PRO или администратором). Эта функция помогает инженерам отслеживать состояние системы, ведь тревога означает, что объект подвергся нападению, либо система работает некорректно. Типы тревог, требующие восстановления, указываются при настройке хаба.

    Защита от ложных вызовов


    DoubleButton срабатывает только при нажатии двух кнопок одновременно и в определенном последовательности. Такое решение позволяет носить кнопку тревожного вызова с собой в кармане или на брелоке. Кнопки предусмотрены с очень тугим нажатием и разделением пластиковой перегородкой.

    4-DoubleButton-users.jpg

    Дополнительная защита в пару кликов


    После подключения DoubleButton к системе можно запрограммировать ряд сценариев при нажатии кнопки. Кнопка отправит сигнал на Hub и при необходимости включит сирены или заблокирует оконные и дверные замки. Тем самым не дав сбежать злоумышленнику или предупредив его о выезде службы безопасности. 

    Смена состояния устройств автоматизации по нажатию Button


    Теперь при создании сценария управления RelaySocket или WallSwitch с помощью Button можно указать не просто конкретное действие Включить/Выключить, а задать смену состояния контактов на противоположное. Это позволяет пользоваться смарт-кнопкой как дистанционным выключателем, настраивая один сценарий вместо двух, и делает использование сценариев еще более удобным.

    Монтаж


    Кнопку можно носить с собой или установить на любую поверхность с помощью держателя, которые предусмотрен в белом и черном цветах. Беспроводная кнопка тревоги DoubleButton устойчива к перепадам температур и имеет класс защиты IP55 (защищена от брызг и пыли). Батареи хватает до 5 лет использования.